Слаще

Слаще всего на свете,
Патока воспоминаний теплых,
Там где мы еще дети,
Там где дыханье на окнах.

Пальчиком пишет снежинку
Девочка в платьице белом,
Мальчик катает машинку
По автостраде из мела.

Мячики,куклы,гармошка,
Оттянутые коленки,
У стула качется ножка,
Молочные в кружке пенки.

В яслях подружка Настя,
Дома кошка Багира,
И высшая степень счастья-
Просто стаканчик пломбира.

С утра поцелуй в полвосьмого,
Солнечный луч на паркете.
А все ведь не так уж хреново.
В мире, в котором есть дети.


Рецензии