Руками веры ухвачусь

Руками веры ухвачусь
За край Господней ризы,
Не отпущу святую благодать,
Пока не ощущу надежды жизни.

Молиться буду и просить
Помиловать от смерти,
Что мне пророчит грех,
Земною досаждая местью.


Рецензии