Спускаясь в ад греховных мыслей

Спускаясь в ад греховных мыслей,
Душа моя,не позабудь,
Что может злость захлопнуть двери
И заградить возврата путь,
И не найдётся в сердце силы,
Молитвой  разомкнуть
Уст плотских  чрево,
Что из темниц и плена возвращает дух.


Рецензии