Ревнивая тень

Вот две фигуры на свету.
Виден лишь контур, но и так всё понятно.
Каждый из них любит и ненавидит лишь одного.
Но зачем же им нужен третий!?
Третий – это странное существо.
Контур его возлежит на холодном бетонном полу.
Любовники страстно целуют упругие и гладкие тела друг друга.
Они впиваются, силясь высосать всю страсть и ярость.
Их тела танцуют в огне, а презренное существо дико корчится на бетонных квадратах.
Они рождаются заново, иссушив себя, из пепла и пороха желания…
А оно бьётся в агонии, конвульсивно дёргаясь в серой пыли…
КТО-НИБУДЬ, ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ!!!


Рецензии