Есть ли правда?

Говорят у каждого своя она -
Нет у истины единого начала.
Кто-то топит в стопке горького вина.
Кто-то носит где-то под забралом.

Где феномен правды отыскать?
Всюду лишь слепое слово,
Лишь желанье тупо врать
Не сыскать нам правды крова.


Рецензии