Как снег растает в солнечных лучах

Как снег растает в солнечных лучах
Так тело растворится в прожитых годах,
Коль чистым помыслом любило жить,
Оставит вслед идущим смысл,
Коль утопало в похоти и злости,
Оставит грязь наследникам и на погосте.


Рецензии