Сердце поэта

Сердце поэта сбитое с ритма.
Нелепой кажется каждая рифма.
День антитеррора, день скорби и плача.
Это живого слова самоотдача.
Разом убийства не принимает.
В стороне отсидеться не позволяет.
Просится слово, просится к людям.
Ну, когда же уже человечными будем?
Когда мы всем миром зло пресечём?
Когда терроризм из жизни сотрём?
Вопрос задавать бессмысленно, вижу.
Тебя, террористка, я ненавижу.
По законам природы, ты жизнь должна дать.
А ты, исчадие ада, идёшь убивать.
Душа наизнанку, разума - ноль!
И звать тебя никак, и ты ниотколь.
Этот стих, не надейся, не тебе посвящён.
В память погибшим написан мной он.
Их души живые! Твоя нет, понимаешь?
Ты, террористка всё равно проиграешь.
Ангелы с нами, а ты в преисподней.
Мы с ними сильнее, душою свободней.
мы будем их помнить, а тебя проклинать.
Нас терроризмом не запугать.

 


Рецензии