Жить опостылело в грехах

Жить опостылело в грехах
И видеть грязь уж не хотят глаза,
Но жизнь людская такова,
Что лучше в снах мечтать о чистоте,
Чем ограждать себя во всяком дне
От гнева, подлости и злости,
От зависти очей порочных.


Рецензии