Вопрос?

За кого ты, отдал бы жизнь?
И вообще можно ли так?
Кто достоин тебя "убить" ,
Что бы спасти себя?

Можно ли посвятить свою жизнь другому?
Кто этот человек, который
Принял на себя твою жизнь
И проживёт её?

Можно ли понять, что всё сделано
И тебе больше не нужно стремиться?
Кто определит конец,
Финиш твоего пути?

Есть ли такие люди,
Которые правят тобой?
Чья же ты кукла,
И кто же твой кукловод?...


Рецензии