***

Пассатижи годов кромсали
И выкручивали нутро.
Галька стёсаных, словно сталью,
Перекроеных, сжитых слов.

Твои стены не вбиты с дверью:
Велика для людей стена.
Каждый миг, не прощая  - дрелью,
Где по камню сочилась мгла.

Гороскоп так привычно прост:
Чтоб ни звука,  ни цвета,  ни..
И молчание - в полный рост.
Это сутки, а если дни?


Рецензии