гдебытонибылость

гдебытонибылость вторит моим безумиям
о нашей встрече. вопреки смерти - мы.
и всё равно - мелодии или зуммеры,
только бы лето без гроз, вечность без зимы.

холить, лелеять не надо, а разбаюкивать
лень пустоглазую полным заботы ртом.
ритм сердечный делами любви отстукивать,
чтоб ничего, ничегошеньки "на потом".

я никогда не умела копить, но копится
нежность и колет, как вязаный тёплый шарф...

гдебытонибылость рядом, а не торопится.
но дарит воздух, когда тяжело дышать.
07.16


Рецензии