Дети романтики

Дети романтики!
Яркие фантики!
С душой апельсиновой.
В мамином фартуке.

Дети романтики
Вырастают из бантиков,
Вырастают из шортиков,
Из под маминых зонтиков.

От былой их романтики
Остаются, лишь, фантики.
Повзрослевшие девочки.
Повзрослевшие мальчики

Обростают конкретикой,
Собственной этикой,
Чрезмерной серьёзностью
И своей арифметикой.

Куда уходит романтика?
Что была их соратником!
Повседневной реальностью.
И естественной практикой.


Рецензии