Стих мой

Стих мой искусанный
Треплет красные уши,
Светом искусственным
Падает в серые лужи.

Взором потрёпанным
Сердце коверкает,
Скоро заклёпками
Скроет, наверное,

Душу сухую
В синем плену.
Песню глухую
В пустыне пою,

Тихо ползая,
Молча падая.
Песня борзая,
Песня наглая.

2018


Рецензии