Уверен ты в возможность, что Останешься, коль прон

Вот мошка,... летала себе,
По кухне, все можно,
прибить не возможно,
но липкая лента мощней,
Как запах борща или щей!
осторожно,
мерит он и льет...м
 Уверен ты в возможность, что
Останешься, коль пронесет?


Рецензии