девушка без весла

я не считаю, что стих может быть ремеслом.
я полагаю, он должен быть откровением.
впрочем, могу ваять девушек, что с веслом,
с патриотично-идиотичным рвением.
только душа не позволит. она болит.
она стремится к Небесному Айболиту...

это проклятье, когда не умеешь вид
делать, что всё, что прожито, позабыто.
это благословение - начинать
каждый свой день с чувства радости, что ты есть.
это болезнь, когда можешь не написать,
но всё же пишешь, думая, что прочесть

кому-то захочется.
07.16


Рецензии