Начинаю этот год...

Начинаю этот год с тебя...
И пусть холодный снег охладит мои мысли
Ты,( ещё год назад), стала моим смыслом
А может и пять... десять...
Я , наверное, всю свою жизнь рядом с тобой
И вместе...

Начинаю этот год с тебя...
У меня то зима, то весна, а чаще лето
Мысленно мы рядом, и ты знаешь это
Согревают мысли,  мечты , слова...
А может просто камин
И дрова...

Начинаю этот год с тебя...
И в этом многоточии (наверное) вся моя жизнь
Если бы... я попросила - ты только держись
Солнце завтра взойдёт, веришь в это?
И рядом ты и я
И наше лето...


Рецензии
Очень красиво!!!

Ирина Каракачёва   26.01.2018 20:33     Заявить о нарушении