Запрет

23.12.2016  13:20

Личные письма мои недоступны.
Мысли мои давно под запретом.
Все мы стоим на перепутии
Зла потаенного с добром потускневшим.

Словно между наковальней и молотом,
Льется жизнь в особой гармонии,
Что потом, где потом?
Там...
      Бьется ли сердце в теплой симфонии?

Небо не скажет, но шепчет одно:
"Не всё в этом мире нерешено".

Мы так не решили много вопросов,
Мы не узнали так много ответов,
Мы не спросили зачем, почему?
Нам не сказали жизнь посветить
              Должно кому?

И лишь человек, как вечная сила,
Отыщет ответы, как звезды в ночи.
На вопросы которые у нас жизнь спросила,
Отыщем ответы, как к двери ключи.

Вечно мы будем не раз ошибаться,
Мы будем падать, будем вставать,
Мы будет из-за всех сил стараться
Эту гармонию в себе удержать.


Рецензии