Идут года

Идут года, подсказывает фото.
Восьмой десяток помахал рукой.
Моя походка а-ля Квазимодо
Заслуживает участи другой.

С годами спорить трудная работа,
Но есть помощник, кто тоску круша,
Готов трудиться до седьмого пота-
Бессмертный ангел с именем Душа.

Она всесильна в жизненных сраженьях
Она безмерный кладезь доброты
Она не терпит в жизни униженья
Она маяк, дарующий мечты.


Рецензии