Девушка милая, с фигуркой прелестной, точёной

Девушка милая, с фигуркой прелестной, точёной,
С цветущей весной, лаской в чарующем взгляде,
Дай утешение душе сломленной, утомлённой,
Угоревшей в беспросветном жизненном чаде.

Позволь восхититься своей молодой красотой,
Образом своим нежным, лучистым, прекрасным.
Но не дай насладится белоснежной наготой,
Бегущей по изгибам тела твоим страстным.

Ведь любой мужчина – волк в овечьем, белом меху,
Всегда готовый к аппетитной и вкусной, свежей поживе.
Сейчас склоняя твоё тело к пороку, греху,
Он после побежит уже в новом похотливом порыве.

Девушка милая, с фигуркой прелестной, точёной,
Благодарю я тебя, что позволила собой восхититься.
Я ведь тоже был некогда  романтично-влюблённый,
Пока в шкуру волчью под светом луны не пришлось облачиться.


Рецензии