Аллегория

Мела метель. Зима гуляла.
За окнами ни бликов, ни теней.
Она весь "белый свет" украла.
Дома. Людей. И голубей.

Исчез весь мир.
Так исчезает в цирке,
пожертвованный зрителем предмет.
Известно лишь факиру,
что у него намешано в пробирке.
На то он и факир. На он и секрет.

            21 января 2018г.


Рецензии