И вновь дорог не стройные ряды...

И вновь дорог не стройные ряды,
Маршруты поиска от нулевой отметки,
И позади песок почти замел следы,
А впереди надежда – выбраться из клетки.
Улыбок разных пробегает череда,
В одних тепло, в других одно злорадство…
Но верю, что так будет не всегда,
Что я найду души своей аббатство…

Май 2012


Рецензии