Надо уважать себя...

Ванские Армяне супер  армяне и именно Они должны возглавить Армению...можно быть вассалом огромной державы, но не потерять достоинство...Крестьянин, всегда был и остается расчетливым лизоблюдом...Моя Армения, потеряла свое лицо, из-за лизоблюдства... Грабители, ходят скорее ездят...а должны были шагать за осликом...Арцах - красавец, родина знаменитых, свободолюбивых армян, это наша земля, наша кровь проливалась там веками - тысячелетиями...лучше умереть с достоинством чем жить рабом...в ожидании, что кто-то подставит свой лоб...такого не бывает... все оплачивается... личные накопления не спасли богатейших...хоть они занимались благотворительностью... Человек, есть Человек, когда награжден Богом, а не людьми...Законы Природы неизменны...Законы коррупции тоже... Армянин! Армянка! Ваш выбор привел к краху - беженцам... воспрянем духом...и изменим свое отношение к самому себе...мы же не рабы лизоблюдов....Расчет необыкновенно прост... надо уважать себя.


Рецензии