Мы с тобой давно не расставались

 
               Мы давно с тобой не расставались,
               с грустью покидаю тёплый дом
               где без слов друг другу мы признались,
               как уютно было в нём вдвоём...


               Всё ж пришла нежданная разлука,
               будто пропасть на моём пути,
               нам нельзя быть долго друг без друга,
               я с тревогой за тебя в груди...


               Не тоскуй любовь, я точно знаю,
               если вместе - не страшна беда,
               я вернусь к тебе, моя родная,
               чтоб не расставаться никогда...

                01.06.2007г.


Рецензии