Приходи, и попьём чаю

Приходи, и попьём чаю.
Я налью, заварив крепкого.
Мы разгоним с тобою печали,
Отречемся с тобою от ветхого.

Будет новой строкой в жизни нам
То, о чем мы с тобой грезили…
Улыбнемся, твержу истину,
Хоть давно уж носы повесили.

Приходи, ведь принес к чаю
Три лимона, нарезав их дольками:
Пусть замучен совсем жаждою,
Но пить буду с тобой только лишь…

Октябрь 1999


Рецензии