Гарант

Гарант - и то не просто слово.
Столпом своей отчизне стал.
Царем он в шутку титулован,
Но то лишь общества сигнал.
Он патриот земли - где вырос,
Пришедший к власти не спроста:
Ведь на плечах с командой вынес
Страну на новый пьедестал.
Осколки от былых "Советов"
Пришлось вручную собирать,
Не благодарно дело это,
Но, как иначе крепко спать?
Пусть злопыхателей немало,
Пусть псевдодемократий шум...
Колонны пятой голос правый?!
Нет - фарс и популистский бум.
Не спорю, много недочетов,
И острых злободневных тем,
Но это повод для работы -
К началу важных перемен.
Лишь жадно жаждущие злата,
С поддержкой ленных и зевак,
В своем равнении на запад,
Страной готовы торговать.
Он все проблемы понимая,
И рукава лишь засучив,
Приоритеты расставляет,
И этим раздражает их...
В стране, которой управляет
Неравнодушный казнокрад,
Своим примером вдохновляя
Еще взрослеющих ребят,
Все будет, все еще свершится,
Ты только сам плечо подставь:
Россия Путиным гордится,
Мечты с ним воплощает в явь.

Ноябрь 2017


Рецензии
Аллё, кого называете Неравнодушным казнокрадом?

Владимир Степанов 4   21.01.2018 20:01     Заявить о нарушении
А кого вы называете равнодушным казнокрадом? Может быть мы говорим об одной медали, да с разных сторон...

Владимир Римаренко   21.01.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.