Время придёт и сердце

Время придёт и сердце,
В жизни найдёт то место,
Где грозы стихают и бури
Грудь не волнуют,
Не досаждают заботы
Бестолкового  быта,
Паутиной рассеянных мыслей
С молитвы сбивая меня.

В союзе любви Господней
Ангелов сходятся сонмы
И святые Божии люди
Знают милости Божьих судеб,
Уповают на Бога
И время земное живут
Тихо и скромно,
Молитвами, мысля духовный уют.

Время придёт и радость украсит,
Расцветит радугой веры
День, приводящий в святость
Божьей победы
И непременно
Месяцами и днями попеременно
Сердце ощутит Бога,
Как собственность Духа Живого.


Рецензии