Венец днюхе

Прошло всё здорово.
И даже в отношении Здоровья…
Звонки, которые должны
Я все услышал,

И даже более того
Неожидаемым я так же рад звонкам,
Звонки из прошлого,
Я рад…

Все кто позвонил,
И написал в мой адрес,
Знайте, ЗАПРОСТО
Вы все мои Друзья,

Давно и не по записи…
Наизусть и каждого в лицо
Почти по Брежневски целую,
Орденов при этом не прошу,

И медалей не рисую,
Закончен БАЛ,
Погасли свечи,
В ВЕНЦЕ

Останемся  ДРУЗЬЯМИ
Дружны, Любимы,
И Нежными Восторгами
Обнимемся на раз,

Чего нам горевать,
Анекдот
Вам в понедельник
Я расскажу опять…
 
Ю. Вернин.

21.01.2018.


Рецензии