поздравляю с моим днём рождения

почти три недели не выходила на улицу.
даже гроза какая-то сонная и осенняя.
и я снова позволю себе зажмуриться,
представить тебя и поздравить с моим днём рождения.

в этот день всегда очень сильный ветер.
я, наверное, всё-таки ведьма, хоть непутёвая.
потому что, как прежде, больше всего на свете
я хочу видеть то, что ты сделал и говорить: "клёво, а?"

если души опрашивали бы перед зачатием,
много ли нас здесь осталось сейчас?.. не знаю.
никогда не увидимся. всё это окончательно.
но сегодня мой день рождения. поздравляю.
06.16


Рецензии