Неделя

Без тебя, никогда, не живут понедельники,
Убегают в ночи, за годами года.
В календарь я смотрю, куда делись бездельники?
Их уже не найти, в них надежды судьба.

Без тебя и во вторник, иду под прогнозом,
Слишком мокро вокруг, словно море штормит.
Вторник колет мне в душу еловой занозой,
Я его понимаю, ведь вторник простит?

Среду тихо встречаю у медленной почты,
Без тебя отправляла все письма в любовь.
Из колец очень просто нам делать цепочки,
Так хотелось быть вместе, но где-то рвалось.

Самый чистый четверг провожал меня взглядом,
Он мне тоже не нужен, он пришёл без тебя.
Нет сомнений ходить, по пустыне парадом,
Он любил тебя сильно, ревновал я не зря.

Пусть на острове в море просыпался от счастья,
Я считал все секунды, когда рядом с тобой.
Наша пятница прятала нас от любого ненастья,
Без тебя она плачет морскою водой.

Словно стала стена на закате за лесом,
Не пускала суббота тебя уходить.
Так молила, кричала, просила вопросом,
Ведь нельзя уходить, если хочешь любить?

Воскресенье туман разложил на дороге,
Заблудился в нём я, потерялась и ты.
Не могу без тебя, сердце бьётся в тревоге,
Мы же две половинки, нам не жить без любви!


Рецензии