Людмиле Ким

Ушла от нас Людмила навсегда,
Расправила крылья в поднебесье
И улетела в дальние края,
Свои оставила нам песни.

Как славно пела Люда о любви,
Не знающей ни лет, ни расстояний,
О нежности любимого, огне в крови,
Мы удивляться ей не перестанем.

Так нежно о природе говорила,
Что тает в восхищении душа,
И о весне, похожей на улыбку милой,
Об осени, которая идет к нам, не спеша.

Навеки с нами будешь ты, Людмила,
Твои стихи, как путеводная звезда,
Останешься для нас всегда красивой,
И молодой теперь уж навсегда.


Рецензии