Остаться в бесконечности с тобой

Окутана счастливой тишиной.
Целую с благодарностью ресницы.
Позволь мне этим мигом насладиться,
Остаться в бесконечности с тобой.

Мгновения сплетаются в узор,
Купаясь в переливчатой капели,
Той нежности, которую сумели
Дарить как драгоценнейший фарфор.

Прошедшего утеряны листы,
Не станет тёплый ветер переменчив.
Душой хранима сказка первой встречи,
В которой вечно будем я и ты.


Рецензии
Душевно! Нежно... До белой зависти приятно!
Поклон за чудные строки.
Браво!

Тим Охов   29.07.2018 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Тим)

Светлана Челюшкина   26.08.2018 21:47   Заявить о нарушении