Моё решение

Идет успех тяжелыми шагами,
Доспехами нагруженный, идёт.
Он неизбежен. Шел ко мне веками.
От предков мне привет передает.

Я чаяний земное воплощенье
Моих прадедушек и дальше вглубь веков.
Я приняла особое решение –
Идти к победе, хоть и нелегко

Не для себя – и даже не для мамы –
Для  них для всех, кто вылепил меня.
Быть просто лучшей – это ведь так мало,
Когда такая  гордая родня.

Я встану перед ними на колени
И буду их в слезах благодарить.
Я прерываю нить их поколений.
За этот грех прошу меня простить.

Я искуплю вину своей победой.
А если нет – то мне прощенья нет.
И я уйду в их мир, за ними следом.
Бесплодная  во всём, сухая ветвь.


Рецензии