Зима беснуется

Зима беснуется, конец свой чувствуя,
Мороз неистовый, все замело,
Снег в вальсе кружится,
Деревья в кружевах,
И в небе облака, что серебро.
В окно гляжу завороженно я,
Но все же чувствую тепло весны,
Ее дыхание ни с чем не спутаю,
Взойдут, возрадуют мои мечты.


Рецензии