Как красиво наше лето!

Как красиво наше лето!
Солнце, зелень, небеса…
Может, интересней где-то
и чудесней чудеса,
но поля, луга в ромашках,
белизна родных берёз,
речки маленькой журчанье
душу трогают до слёз.


Рецензии