Начертанный путь

                В калейдоскопе жизненных событий
                кончается восьмой десяток лет
                и, слава Богу, не увяз я в быте
                и не замкнулся, словно домосед...


                Ни ангелом и ни злодеем не был,
                стараюсь веру в Господа сберечь...
                Богатства не нажил, люблю я небо,
                стихи, Россию и родную речь...


                А если бы всё заново начать,
                быть может, стал других держаться правил,
                но тот, кто всё сумел предначертать,
                скорей всего б, на тот же путь наставил...

                2016г.


Рецензии