Н. О. С

Когда уходишь ты,
Я снова возвращаюсь
К тому,каким я был и есть.
Ты тенью в образе
Меня воспринимаешь,
Штрихами серыми,-
Но в этом я не весь(!).
Синематограф ты раскрасить можешь
Но я уже в 3D-и след простыл.
Все пропасти твои-
Предельно ложны,
Где глубина в горах-
Лишь след чернил.
Папье-маше-
твое стремленье к счастью.
И брак,как старый френч-
Затерт до дыр.
Не совпадают чувства,
Мысли,страсти..мечты.
И,в-общем,-целый мир.
Конечно,можно быть "попроще",
Носить,что выдали,-
Но не об этом речь.
Когда блефуешь,а партнер твой-шулер,
Поверьте,господа,-
Игра не стоит свечь!
21.01.18


Рецензии