Неоткровения

Приходит ночь. Снега созвездий лягут
На полотно разносюжетных снов…
Пролью чернила мыслей на бумагу
Разводами неодносложных слов.
Кто их прочтёт, заблудится мгновенно
В переплетеньях несуразных фраз
Моих стихов, плывущих по вселенной
Мерцанием вкраплений звёздных страз.
И в поисках путей из лабиринта
Придётся дочитать сию скрижаль,
А там — в контейнер вечности залита
Души моей незримая печаль
О том, что жил не так, как было надо,
Не всех любил, кто этой ждал любви,
О том, что не достоин даже Ада
За все неоткровения мои…
На дне души свои увидев лица,
Кем эта жизнь наполнила меня,
Вы вздрогнете, поняв, всё только снится,
И сон развеяв суетою дня.

21.01.2018


Рецензии