Одиноко плывёт

Белый лебедь 
На глади озёрной
Одиноко плывёт.

Нежный ветер
Из сини бездонной
Ему песню поёт.

Безмятежность,
Покой и смиренье...
Заколдованный мир.

Неизбежность
Слепого стремленья
Обрести в жизни смысл.

И расправятся
Белые крылья
Над тихой водой...

И отправятся
Прочь от бессилия
В мир неземной.


Рецензии