Из моей летописи имя твое вымарано...

Из моей летописи имя твое вымарано.
Пасмурным небом сереют пустые места.
Я прошу помощи у бога и ломаной линии
Дома напротив, видного из окна.

Я прошу помощи у темных углов в комнате,
У потолка, у стен, как и весь мир, чужих.
Я обращаюсь всем существом к городу,
Молю о защите и сильных, и малых сих.

Мне так важна сейчас каждая в мире опора.
Я благодарна за каждый привет и приют.
Верю, что кто-то крылом меня сильным накроет.
Верю, что кто-то меня сохранит и спасет!


Рецензии