Стук колёс поездов 2

Стук колес поездов,
То туда то сюда,
Сколько будет дорог впереди?
Средь полей и домов,
Нас несут поезда,
В города, чтоб удачу найти...
Нас несут поезда в эту жизнь, в новый мир.
Чтобы вспомнить свои имена.
Чтобы стали сильней,
Испытанья пройдя.
И нам всем улыбнулась судьба.
И среди пустоты, и среди суеты -
Ты почувствуешь цену всему.
Одиночеству,дружбе,семье и любви.
И что нужно - тебе одному.
Ты узнаешь какими бывают те дни,
Когда радости в общем-то нет.
И решения будешь искать по пути...
Находя в чем-то нужный ответ.
Стук колес поездов,
То туда то сюда,
Сколько будет дорог впереди?
Сколько хочешь!
В бесконечном познанье себя
Можно сотни дорог обойти.
Только главное в том,
Чтобы верить в мечты,
Даже если совсем ты погас...
Чтобы чувствовать жизнь, не сбиваясь с пути.
Чтобы вера осталась при нас!

18.01.2018


Рецензии