Отстой

НИ  ПОЗДНО- НИ  РАНО,  ВЕРНУТЬСЯ  В  ИЗГНАНИЕ,

В  УБИТУЮ  ГОРЕМ  СРЕДУ  ОБИТАНИЯ;

ГДЕ  ГОРЯ  ХЛЕБНУЛИ  С  ИЗБЫТКОМ,  И  ВСЁ  ЖЕ-

С  СИНДРОМОМ  "ПРИЛИЧИЙ"  ПОКОНЧИВ,  ПОХОЖЕ…


В  ИЗМЕНУ  СТЕНАНИЙ: ЗАЛЕЧЬ  В  БЕЗПРОБУДНЫЙ,

ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ  ОТСТОЙ  БЕЗРАССУДНЫЙ-

ПОТРЯСШИХ  ИЛЛЮЗИЙ  ГРАЖДАНСКОГО  ДОЛГА;

НЕРУКОПОЖАТНЫМ -  ОСТАЛОСЬ  НЕДОЛГО…


…ИЗЫСКАНЫ   РЕЧИ   СТИЛИСТОВ  в  ПОНЯТИИ,

С УЧЁТОМ   ВОЗНИ  в  КЛЕПТОМАНОВ  ОБЪЯТИИ;

ПОКА ПО  СРЕДСТВАМ,  ТОЛЕРАНТНОСТЬ  ПРОКЛЯТИЙ:

ГНОБИТЬ   ДОМЕНАНТЫ   ШАЛЬНЫХ   ДЕМОКРАТИЙ…   


Рецензии