Мои Порошки... части 17- 20

   ***
 
 № 17. средь  бела  дня  среди  города
       повстречал  я  свою  судьбу
       в  её  глаза  в  два  омута  я
       нырнул

 № 18. полюбила  и  не  мучила
       вот  спасибо  мне  повезло
       я  так  рад   судьба  не  сделала
       мне  зло

 № 19. других  полно  и  получше  есть
       ходи  только  и  выбирай
       но  люблю  свою  к  ней  бегу
       как  в  рай

 № 20. любить   любимой  радость  дарить
       слушать  сердца  радостный  крик
       так  ты  влюбись  хоть  на  век  ну  хоть
       на  миг

      ###################################

  Галина  Яловол 4.         
            


Рецензии