Она на фото Эротычна

На фото Блеск  Красота!!!
Волнение вызывает у сознание,
И тянется моя рука...
Нет нет, к клавиатуре,
Чтоб послать...
Послание!!!
И выплеснуть Гормоны
Полным струетекстом!!!
Она же недоступна для меня!
Она живёт
В соседнем Королевстве...
Но ежели Она будет согласна,
То соберусь и Полюблю её,
Покуда хватит в "ручке пасты",
И я в изнеможении напишу:
МнеДам!!!
Мне кажется,
Я Вас уже Люблю!!! (СВ(к))


Рецензии