Без названия

Пусть морозы на Крещенье
Принесут благославенье
Пусть наполнится Ваш дом
Светом счастьем и теплом

В январский день искрится снег
На солнце серебром играет
В крещенье каждый человек
От бога чуда ожидает


Рецензии