Удивительная любовь

Какой бывает удивительной любовь,
когда к тебе весна приходит вновь.,
Когда ты любишь,он обходит стороной,
кого ты ждёшь, он уже   не твой.

А были вечера, была любовь,
свиданья под луной и губы в кровь.
Она соперница дорогу перешла,
ко мне его любовь остыла и прошла,

Не бросает он к ногам моим  цветы,
не говорит люблю, лишь только ты.
Ко мне он изредка приходит по ночам,
ему сказала,ей тебя я не отдам.

Я удивилась,удивительной любви,
ему я не кричу, ко мне приди.
Его я нежно,нежненько люблю,
и Господа за все благодарю.
АВТОР ТАТЬЯНА.20.01.2018.


Рецензии