Шесть часов

Часов всего-то только ровно шесть
Без Вашего внимания ко мне,
Но раз я их сумел так точно счесть,
Не зря случились Вы в моей судьбе.

И просто так, без всяческих причин
Шлю Вам свой чуть рифмованный привет,
Той самой, из искомых величин,
Чудеснее которой нынче нет.


Рецензии