Поздравляем с юбилеем!

Пришли мы с юбилеем Вас поздравить.
Пусть будет в жизни много перемен!
Жизнь пусть метелью голову не кружит
И не приносит Вам ни капельки проблем!

Вспоминать Вам сегодня не надо
О прошедшей так быстро весне,
Ведь у Вас есть сыночек и внучка.
Будут  с Вами они на Земле.

Годы быстро летят,безвозвратно...
Осень жизни уйдёт без следа.
В бабьем лете бы Вам задержаться,
Но зима уж на плечи легла.

Желаем,чтоб не ждали Вы звонков,
Гостей встречали дома сами!
Услышав звук родных шагов,
Смотрели восхищёнными глазами!

И в доме будет пусть всегда светло!
Встречайте с радостью друзей,подруг.
Желаем мы любви объятьев,рук тепло-
Светлее станет всё вокруг!

Мир расцветёт для Вас и вдруг
Быстрее сердце станет биться,
Окрепнет Ваш семейный круг
И станет в жизни больше смысла!

Сирень в охапке,ландыши для Вас,
Пусть кружится от счастья голова!
И от души стихи сейчас от нас,
И снова поздравления слова.

Пусть,словно розы аромат,
Наполнит счастьем юбилей!
И радостно внимает взгляд
Всем поздравлениям гостей!

Вся жизнь сплошная карусель,
С годами можно не считаться.
Мы Вам желаем через много-много лет
Для близких женщиной-загадкою остаться!

Пусть солнце утром в гости к Вам заглянет,
Исполнит всё,что Вы хотите пожелать!
И за собой лучом сверкающим поманит,
Чтобы тепло лучей для Вас отдать!


Рецензии