Коварный скорпион

Перед тобой коварный скорпион
Питает душу он смертельным ядом
Мистический союз с ним заключен
Все силы зла стоят с тобою рядом.

Ты предан и обманут, но молчишь
Мистическое сердце взято в плен.
В плену у злобного врага - уныло спишь!
Господь зовет!- Но ты не хочешь перемен.

Тебе приятно жить слепой мечтой!
Душа молчит-истощена духовным гладом.
В плену страстей -борись лишь сам с собой
Не верь себе!
Поверь Святым, что рядом.

Святые рядом в книгах у тебя
Начнешь читать заговорят с тобой.
Душа проснется - плача и скорбя...
Поверь Святым, из ада покаяньем дверь открой!


Рецензии