С дождем вечерние танцы

 С дождём вечерние танцы,
 Пока солнце на горизонте спит.
 Холод щекочет пальцы,
 А котёнок под лавкой лежит.

 Что говорить о ливнях!
 Заполнили улицы лужи,
 Люди в своих квартирах
 Прячутся от стужи.

 Незаметно начинает темнеть,
 Мать за руку тащит ребёнка. 
 Мое сердце некому согреть,
 Как и этого котёнка....


P.s
Давненько я ничего не писала.Надеюсь кому-то понравилось с:


Рецензии