Зимние радости

   Зима, лично для меня, особое время года. Настоящая сказка пролегает за моим окном. Уют и тепло чувствуется в каждой миллиметре пространства. Укутавшись в теплый плед, заварив себе чаю я люблю погружаться в идеальный, придуманный кем-либо мир. Книги позволяют нам проживать несколько жизней. Я не замечаю как пролетает время.
    А какая зима без нового года? Предвкушение настоящего чуда повышает настроение всем людям вокруг. Люблю забираться под одеялко и смотреть различные рождественские и новогодние фильмы. Свет гирлянд, реклама coka-cola и запах мандаринок творят чудеса. Хочется вечно наслаждаться таким уютом. Атмосфера любви и счастья парит в воздухе.
   А в морозные солнечные деньки совсем не хочется сидеть дома. Желание отправиться со сноутбордом покорять снежные вершины не покидает меня никогда. А кто из вас не любит кататься с горки? Уверена, даже взрослые не могут отказаться от такой заманчивой идеи. Так давайте же бросим все наши с вами вечные дела и хоть денёк позволим себе почувствовать себя ребенком. Множество прекрасных воспоминаний остаются в наших сердцах после таких событий.
   Зима - время чудес и шикарного настроения. Так давайте же наслаждаться каждым моментом.


Рецензии